sexta-feira, 23 de novembro de 2012

2º ANO NOTURNO CONQUISTA TÍTULO DO FUTSAL MASCULINO APÓS JOGO DISPUTADÍSSIMO

Talvez muitos não esperassem, mas a final de Futsal Masculino foi uma das mais equilibradas da história da Copa Cabral Marques. Com os dois times que fizeram por merecer para chegarem à final (2º Ano Matutino/Vespertino e 2º Ano Noturno ), não poderíamos esperar outra coisa a não ser um grande jogo. Centenas de torcedores aguardaram ansiosamente o último jogo da competição e certamente não se arrependeram, pois assistiram a um duelo emocionante do início ao fim. A equipe do 2º Ano Noturno abriu uma vantagem de 2 a 0 no primeito tempo, enquanto a equipe adversária perdia chances claríssimas de gol. No segundo tempo, o time do 2º Ano Matutino/Vespertino conseguiu diminuir a vantagem logo no início, dando ainda mais emoção ao jogo. A partir daí, suceceu-se um festival de gols perdidos por ambos os times, principalmente para o time que corria atrás do empate. Além disso, defesas espetaculares também impediram os atacantes dos times de ampliar o placar. Com o passar do tempo, o nervosismo foi tomando conta de todos, até que a poucos minutos do final o 2º Ano Noturno ampliou o placar para 3 a 1, sacramentando a vitória. Foi um jogo decidido nos detalhes. Os dois times estão de parabéns.